Научные статьи:
1. Заголовки средневековых кулинарных рецептов. // Материалы конференции молодых ученых.
Барнаул, 2003. - С. 47-52.
2. Параллельные кулинарные рецепты // Проблемы межкультурной коммуникации в теории языка
и лингводидактике. Барнаул, 2003. - С. 177-180.
3. Способы передачи действия в инструктирующем тексте (на примере ранненовонемецких
кулинарных рецептов) // Материалы XXXIII международной филологической конференции.
Выпуск 6. История языка (романо-германский цикл). Часть 1. Санкт-Петербург, 2004. – С. 39-50
4. Темпоральное пространство кулинарного рецепта // Национальные филологические школы и
общая теория языка. Сборник научных трудов. Владикавказ, 2004. – С. 183-188
5. Внутренние связи между кулинарными рецептами в немецких позднесредневековых собраниях
(14-15 век) // Актуальные проблемы гуманитарного знания. Барнаул, 2004. - С. 171-174.
6. Структурные и семантические особенности средневековых немецких кулинарных рецептов //
Материалы XXXIV Международной филологической конференции. Выпуск 19. История языка
(романо-германский цикл) / Отв. ред. Г.А.Баева. Часть 1. Санкт-Петербург, 2005. - С. 18 – 26.